SAVOIR DECELER ET

SURMONTER LES BLOCAGES PHYSIOLOGIQUES,
NEUROLOGIQUES ET
PSYCHOLOGIQUES

Rétablir l'équilibre afin de permettre à un plan nutritionnel de déployer tous ses effets passe en priorité par la suppression des éléments perturbateurs. A détecter en sachant poser les bonnes questions pour affiner ses constatations visuelles.

Il sera alors possible de mettre en place des programmes nutritionnels qui correspondent exactement aux particularités du diagnostic posé. 

Faute de quoi la perte pondérale sera faible, difficile, et sujette à une reprise car les causes réelles n'auront pas été pas été supprimées .

Pour acquérir les connaissances nécessaires 
 
FORMATION COLLECTIVE EN VIDEO CONFERENCE 
de 12 sessions de 2 heures 
reconnue par les organismes de formation 
A suivre  depuis votre bureau, en direct avec une animatrice qui a vécu pendant plus de 20 ans les mêmes problèmes que vous dans son activité de profession libérale en nutrition   

PROGRAMME GENERAL DE LA FORMATION

Cours N°1 : Les différentes raisons des déséquilibres pondéraux :  

les raisons physiologiques,
neurologiques et émotionnnelles   

 

Cours N° 2, 3, 4 et 5 : Le déséquilibre hormonal 

Identification et particularités des principales hormones intervenant
dans les déséquilibres pondérauxet de leurs déséquilibre.
Corrections nutritionnelles.

La résistance à la leptine : Détection et correction nutritionnelle

 

Cours N° 6 et 7 : Le terrain neurologique et émotionnel
Introduction à la neurologie de base: . formation des émotions,
plasticité neuronale et  neurones miroirs dans  les choix nutritionnels.
Quelques outils concrets de gestion de l'émotionnel
(Méthode Vittoz et Mouvements oculaires).
Un obstacle neurologique : le verrouillage
du noyau caudé  

Cours 8, 9, 10 et 11 : Les causes des perturbations émotionnelles

A. Le manque ou la perte de la motivation à créeer ou réactiver 
B. Les autres causes fréquentes de déséquilibres émotionnels:  valeurs et  règles, messages contraignants, résurgence des messages de l'enfance et  compensations
C. Le stress : 
les diverses phases  et les raisons du stress, définition et hiérarchisation de priorités, délégation, gestion du temps


Cours 12 : Attitude thérapeutique
Intégration des nouvelles connaissances aux consultations .

Ces 12  conférences de 2 heures  sont données par une professionnelle de la nutrition qui a passé plus de 20 ans en profession libérale et qui a adapté aux changements de comportement alimentaire toutes les connaissances acquises lors de ses formations de Master Coach (Institut de Coaching international de Geneve ) , de Master en PNL et de Thérapeute Vittoz

DATES 

LES JEUDIS  DE 14H. à 16 H. 

26.03.2020 /09.04.2020

23.04.2020/ 07.05.2020

21.05.2020 /04.06.2020

18.06.2020

10.09.2020 /24.09.2020

08.10.2020/22.10.2020

05.11.2020

Possibilité de changement de date 
par un cours privé 
 

1er changement: gratuit. 

Changements suivants :  75 euros (prix du cours privé)

au lieu de 45 euros (prix du cours collectif) 

PRIX TOTAL :  

12 sessions à 45 euros la session : 540 Euros 

MODE DE PAIEMENT :

1 acompte de 20 euros au moment de l’inscription qui sera déduit lors du dernier acompte de la formation
11 acomptes de 45 euros payables avant chaque session de formation
1 acompte de 25 euros (dernier acompte moins finance d’inscription) quelques jours avant la dernière session.

MOYEN DE PAIEMENT :

par carte bancaire via Paypal.Les chèque bancaires ne sont pas admis.

Dernier délai : 
23.03.2020 à 19 h

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