
SAVOIR DECELER ET
SURMONTER
LES OBSTACLES PHYSIOLOGIQUES,
NEUROLOGIQUES ET
PSYCHOLOGIQUES
LORS DES PROGRAMMES
NUTRITIONNELS

Rétablir l'équilibre afin de permettre à un plan nutritionnel de déployer tous ses effets passe en priorité par la suppression des éléments perturbateurs. A détecter en sachant poser les bonnes questions pour affiner ses constatations visuelles.
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Il sera alors possible de mettre en place des programmes nutritionnels qui correspondent exactement aux particularités du diagnostic posé.
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Faute de quoi la perte pondérale sera faible, difficile, et sujette à une reprise car les causes réelles n'auront pas été pas été supprimées .
Pour acquérir les connaissances nécessaires
FORMATION COLLECTIVE EN VIDEO CONFERENCE
de 12 sessions de 2 heures
reconnue par les organismes de formation
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A suivre depuis votre bureau, en direct avec une animatrice qui a vécu pendant plus de 20 ans les mêmes problèmes que vous dans son activité de profession libérale en nutrition
PROGRAMME GENERAL DE LA FORMATION
Cours N°1 : Les différentes raisons des déséquilibres pondéraux :
les raisons physiologiques,
neurologiques et émotionnnelles
Cours N° 2, 3, 4 et 5 : Le déséquilibre hormonal
Identification et particularités des principales hormones intervenant
dans les déséquilibres pondérauxet de leurs déséquilibre.
Corrections nutritionnelles.
La résistance à la leptine : Détection et correction nutritionnelle
Cours N° 6 et 7 : Le terrain neurologique et émotionnel
Introduction à la neurologie de base: . formation des émotions,
plasticité neuronale et neurones miroirs dans les choix nutritionnels.
Quelques outils concrets de gestion de l'émotionnel
(Méthode Vittoz et Mouvements oculaires).
Un obstacle neurologique : le verrouillage
du noyau caudé
Cours 8, 9, 10 et 11 : Les causes des perturbations émotionnelles
A. Le manque ou la perte de la motivation à créeer ou réactiver
B. Les autres causes fréquentes de déséquilibres émotionnels: valeurs et règles, messages contraignants, résurgence des messages de l'enfance et compensations
C. Le stress :
les diverses phases et les raisons du stress, définition et hiérarchisation de priorités, délégation, gestion du temps
Cours 12 : Attitude thérapeutique
Intégration des nouvelles connaissances aux consultations .
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Ces 12 conférences de 2 heures sont données par une professionnelle de la nutrition qui a passé plus de 20 ans en profession libérale et qui a adapté aux changements de comportement alimentaire toutes les connaissances acquises lors de ses formations de Master Coach (Institut de Coaching international de Geneve ) , de Master en PNL et de Thérapeute Vittoz
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DATES
aucune formation collective n'est prévue pour l'instant
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Possibilité de changement de date
par un cours privé
3 changements : gratuit.
Changements suivants : 75 euros (prix du cours privé)
au lieu de 45 euros (prix du cours collectif)
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PRIX TOTAL :
12 sessions à 45 euros la session : 540 Euros
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MODE DE PAIEMENT :
1 acompte de 20 euros au moment de l’inscription qui sera déduit lors du dernier acompte de la formation
11 acomptes de 45 euros payables avant chaque session de formation
1 acompte de 25 euros (dernier acompte moins finance d’inscription) quelques jours avant la dernière session.
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MOYEN DE PAIEMENT :
par carte bancaire via Paypal.Les chèque bancaires ne sont pas admis.
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